И в ад я и в рай полечу!

И в ад я и в рай полечу!
Серьёзно,  вовсе я не безупречен!
Грехи творить мне, как и врать легко,
Грехами я уж очень изувечен.
 
Я причиняю много острой боли,
Тем, кого люблю и ненавижу.
Сыпя им на раны горсти соли,
И ничего плохого в этом я не вижу.
 
Я могу сказать люблю тебя:
Букетами из роз пол устилая.
На самом деле вовсе не любя,
А просто свою жизнь лаская.
 
Да, далеко мне еще до небес!
Но ангелом быть  -  не хочу
Во мне есть святой, и присутствует бес,
И в ад я, и в рай полечу!