Подруге

Подруге
Все мы - родом из детства , из юности нашей ,
Пусть давненько у нас побелели виски .
Нет на свете любимей , дороже и краше -
Той земли ,где родИлись и выросли мы .
Ты - моя дорогая , родная подруга,
Между нами лежит не один океан ,
Не обнять мне тебя,не пожать тебе руку,
Между нами - границы , посты разных стран .
Жизнь идёт параллельно , а где-то по кругу ,
Растут дети и внуки , проходят года ,
Но тебя,моей юности вешней подруга ,
Не забыть ,не забыть никогда,никогда!.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116081402170