Птичка-невеличка

Птичка-невеличка
Птичка-невеличка
Во дворе летала,
Птичка-невеличка
Крошечек искала.
Мы положим птичке
Семечек чуточек,
А еще в кормушку
Хлебушка кусочек.
Клюй, птаха малАя,
Наедайся крошек,
Хоть зима и злая,
Мы тебе поможем.
Не выкидывайте хлеб,
Отдавайте птицам,
Если вам не нужен он,
Птицам пригодится.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116021004689