ВОРОВКА НОЧЬ...

ВОРОВКА НОЧЬ...
Вновь приходит воровка ночь,
Часто слышу души я стон,
Ты скажи как тебе помочь
Ведь я сердцем в нее влюблен;
 
Господь нам дает разлуку
Чтобы чувства души проверить,
И вечер уходит в скуку
Где мысли заставят верить;
 
Молюсь у святой иконы
Дай силы ее дождаться,
Возьми с души моей стоны,
Нельзя любовью бросаться;
 
А время ворует в нас ночь
Мы далеко друг от друга,
Я сердцем стараюсь помочь,
Грустью в душе воет вьюга...