ЛЮБОВЬ...........
Любовь- это нежный цветок,
Любовь- это радость в груди,
Любовь- это счастья глоток,
Любовь- это жизнь впереди;
Любовь- это верность твоя,
Любовь- это милый твой взгляд,
Любовь- это нежность моя,
Любовь- это сердцем богат;
Любовь- это дрожь по телу,
Любовь- это сладкая ночь,
Любовь- это жизнь поспела,
Любовь- это грусть гонит прочь;
Любовь- это голос милый,
Любовь- это миг разлуки,
Любовь- это твой любимый,
Который спасет от скуки...