ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ !
Пролейся бурною рекой
Застынь хрустальным изваяньем
По лужам , я иду домой
И льётся дождь воспоминаний!
И капли падают дробя
Стучат по листьям, по асфальту
Я жду тебя, мой Человек Дождя,
Я здесь, в Москве, а ты на Мальте!
И злится дождь, ворчит, стучится,
Стихия..........! Ей же мало дня.........!
И чудо вдруг со мной случится.......,
И ты придёшь мой Человек Дождя!
Бегут холодные серебряные струи
Как колокольчики звенят во мраке зря
Печальны скрипки ласковые струны
И я спешу к тебе , мой Человек Дождя
Всё очень просто и относительно
И я уверенно жду тебя!
Почему ж ты такой не решительный?
Мой единственный Человек Дождя!