ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ

Грустить не будем,мир весь полон света,
А с неба льется Божья благодать!
И ощутить душой попробуй это
В красивый августовский звездопад.
 
Восторг! Безумное блаженство!
Как будто детство смотрит с высоты.
Волнует дивное природы совершенство-
Мир бесконечных звезд и красоты.
 
И ощущение волнующего ожиданья,
Восторга дивного из небытия!
И ожиданье Чуда,как первого свиданья,
Как будто в этом-вся судьба моя...