Ты, повернувшись, улыбнулся...

Ты, повернувшись, улыбнулся...
Ты, повернувшись, улыбнулся,
Ты, улыбнувшись, повернул.
Как будто мир мой сразу сдулся,
Как будто куклу отшвырнул.
 
***
И улыбнувшись мне, не миру,
Не миру улыбнувшись, мне!
Ну просто стой и аплодируй,
Стирая пунктики во сне.
 
И будто все уже в порядке.
И будто счастлив ты. И я.
Пусть этот мир весь слишком шаткий,
Пусть это только лишь слова...