Почему ты не любишь джаз?

Почему ты не любишь джаз?
Без объятий прожить,
Без совместных законченных фраз.
Я хотела спросить:
- А почему ты не любишь джаз?
 
Почему ты бежишь
Без меня, ото всех, навсегда?
Почему не звонишь?
- Не хочу я услышать "пока".
 
Безответная я.
И опять, как вчера, в тишине,
(Может, я и слаба)
Я ждала, что вернешься. Во сне.