ЗА,ЧТО?
где траву с тобой примяли,
затянулось всё бурьяном.
звёзды гасли небосклона,
от любви была я пьяна.
ветерок ласкает губы,
платье сорвано порывом.
настроение не скрою,
любви жаждало игривой.
заигрались мы с тобою,
поменяв апрель на осень.
стало хмуро и печально,
почему меня ты бросил?