НЕВЕСТА БОЖЬЯ

ты отстань , прошу не надо,
не со мной ищи ты встречи.
я была твоей усладой,
уж,давно задули свечи.
 
запах ладана иконный,
я с покрытой головою.
в мыслях разговор с душою,
божий лик передо мною.
 
замолю, чтоб не случилось,
возвращение в былое
и прощай, так получилось,
ты затмение земное.