Вира ...( к дню строителя)

Вира ...( к дню строителя)
А я скажу Вам так,
ребята, в тему .....
что строить -
это
не " ганьба " - кричать...
Хоть тоже портит
нервную систему ....
- рожденный строить
никогда
не будет разрушать ....