Я не люблю...
Пусть кто- то скажет обо мне - ну вот, зануда ...
Но не люблю я ...одноразовой посуды...
Людей продажных...,женщин, что на час ...
И не люблю я
одноразовый экстаз..
Ещё я не люблю... оберток, упаковок
и вычурный фасад...,и песен бестолковых
И мне нужна душа ..., а не души картинка,
И в каждом пироге
- побольше чтоб - начинки ...
Мне нравится....когда внутри есть соль ...и перец ,
пусть грешник..,но открыт, а не вранья умелец ...
Я трусость не люблю..., когда дрожит рука...
мне нравится удар
.....наверняка
**************************************
Я не люблю... бездушья, малодушия...
и подлость ненавижу всей душой
Я лучше буду бредить от удушья ...
чем буду играть в игры с сатаной
Не осуждаю..... тех кто слаб и болен...
не осуждаю...., кто в грехе живёт ...
Но лишь собой... я очень не доволен...
и из меня он тоже душу пьет ....
Нет, не люблю я ....одноразовой посуды...
обёрток, упаковок - не люблю
И верю, что не стану я иудой ....
а остальное все ..
..........................перетерплю.