Росток эпохи возрождения...

Росток эпохи возрождения...
Я верю -
ложь, что правит миром,
У нас
сыграла свою роль...
Я верю -
власть ее растает....
Пусть...
через кровь....и через боль
 
Я вижу...
что уже уходят...
потерянные поколения...
И что...
пробился на навозе...
росток
...............эпохи
...........................Возрождения !