Осень

Воздух наполнился цветом табачного дыма
Красками осень рисует забытую песню
Я не целую тебя, я недавно простыла
Чертова мода на легкое, не для Сибири,
известно.
Я не могу рассказать, что сегодня мне снилось
Странное чувство, которое пахнет простудой
Новое платье, я- в минус двадцать одела
Кажется, долго болеть из-за этого фарса
я буду.
 
Ты меня слушай, когда я пою под гитару
Но не проси улыбаться, я точно не стану
Грустные тексты, пожалуй,
налей пол стакана
Чая зеленого, я от другого устала.
Можешь немного добавить мне, сока яблочного
Парочку свежих листьев зеленой мяты...
Красками дождь разрисует прекрасные ягоды
Я улыбаюсь, наивная, словно 16-ть заново.
Чай мой зеленый остыл, холод струны пощипывал
Всё это кажется милым, пока не подумаешь
Осень дождем смывает, все что тебя трогает
А от простуд не избавиться, как не попробуешь.