***

Аудиозапись

Найди меня среди обломков надежд,которые так легко разбились о скалы нежеланья.
Пойми меня,скажи,что не исчез,Не лги и не ищи нам оправданий.
Мы разобьемся об ее ничто,мы жизнь перевернем в ее могиле.
И создадим свое мы божество,докажем всем,что мы с тобой иные.
И дальше,будем падать вникуда,без поиска тех-веры и надежды,откажемся от тех,кто в смерть играл,не веря,в то что будет все как прежде