Начало отсчёта

Начало - это ночь и море,
а дальше - только бесконечность,
где боги меж собою спорят,
по-своему трактуя вечность.
 
С размеренным шипеньем волны
о берег плещутся беспечно
и заставляют нас невольно
жалеть, что вечность быстротечна.