Аморал

Я конечно ничего не достоин в этой жизни
Я должен радоваться этой мысли
Я должен быть ничем,никем
И опадать как осенью деревья листьями
Мне ничего не нужно быть должно
Я появляюсь, исчезаю где то
Достоин лишь я быть прислугой всем
Во Что то более менее приятно быть одетым
Держаться мне от всех подальше надо
И тени я отбрасывать Не должен
И рта не должен открывать
С открытым ртом, для всех я слишком сложен
Зачем родился? Меня и быть то не должно
А если уж я здесь- " сиди в углу, не приставай "
"И не мешай решать глобальные проблемы "
Не для таких я, такие сложные дилеммы
Люблю людей, они скоты
Люблю быть на виду и раздражать
И с чувством покурить, там где нельзя
И в рыла им поганые плевать