Русалки...

Русалки...
Русалки
Лес шумит за горизонтом,
Тихий ветер дует неспроста.
Мы, закрывшись облаком как зонтом.
В тихий омут прыгали с моста.
 
Русалки с нами заигрались,
Тут солнце появилось вдруг.
Они на дне, внизу, остались,
Забыли мы своих подруг.
 
Зашло уж солнце, лунной ночью,
Русалки выплыли наверх.
Они купались и купались,
Смеясь, водили  хоровод.
Им даже звёзды улыбались,
С небес смотря на радостный народ.