Утро

Я видел всё в твоих глазах
Они сегодня были очень близко
Тебя со страстью целовал
Под влажным одеялом низко
Все вздохи чувствую твои
Моя рука по коже нежно вьется
Ты гладила меня по голове
Моя желание тебя сегодня видно не уймется
Ещё одно прикосновение
Ещё один протяжный вздох
Всего меня сейчас ты понимаешь
А для меня сейчас ты бог
Устало губы облизав
Ты насладилась моим вкусом
Мы убедились здесь, сейчас
Любовь -великое искусство
Запахло пьяною травой
И волосы раскинув по подушке
Со мной лежишь, ногами ты обняв
Я понимаю -я твоя игрушка
Хочу остановить я время
Ты засыпаешь как бы не взначай
А за окном опять проснулось утро
И где-то на столе остывший чай