ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ 2

ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ 2
Страсти твоей колдовство
Тянет меня как магнит:
Ты знаешь имя моё,
А твоё имя - Лилит.
 
Помнишь как всё началось,
И почему счастья нет -
А я копил свою злость
Семь миллиардов лет.
 
Нет равновесия сил -
Ведь взорвалась благодать:
Я не хотел выбирать
И Люцифера взбесил.
 
Гордость ему не к лицу:
Мудрость исчезла во мгле,
Но я привязан к земле,
А он приходит к Отцу.
 
Не избежавший потерь,
И свою сущность губя,
Я оставался как зверь,
Пока не встретил тебя.
 
Я о проблемах забыл
Нам здесь хватало огня
Даже людей полюбил –
Апис - назвали меня.
 
Я для других – не в пример:
Поздно узнал свой позор -
Ты же во сне, до сих пор,
Ищешь его: - «Люцифер!»
 
От раскалённых оков,
Ты постоянно кричишь -
Ангелов не отличишь,
От сумасшедших богов.
 
Вечность свою погублю,
За твою сладкую ложь:
Ведь, как и прежде люблю,
Ты же меня предаёшь.
 
Сердце тревожит вина
Может быть, это прогресс -
Снова в разгаре война,
А падший ангел - не бес.
 
Пройден последний рубеж:
Вспомни потерянный рай,
И поскорее решай,
Кто сейчас нужен тебе?
 
Слышишь космический вой?
Битва уже началась:
Выберем светлую часть,
Чтобы вернутся домой!