Почему-то сегодня приятно

Почему-то сегодня приятно,
Что кому-то понравилось тоже
То, что мне до сих пор непонятно,
Что понравиться, в общем, не может,
 
То, что в рамки никак не вотрётся,
Не скукожится, не умалится.
Ну, а съёжится если, – смеётся,
Осязая серьёзные лица.
 
Почему-то сегодня приятно,
Что кому-то понравилось тоже
То, что было всегда непонятно,
А сегодня – понятно, похоже.