Получал – и не мог прочитать

Получал – и не мог прочитать, только пальцы дрожали,
Разминая конвертную нежность запаянных строк.
И, себя отправляя к чертям, что чернила сжигали,
Улыбался устало, поскольку смеяться не мог.
 
«Я тебя не люблю». Я тебя не люблю, я ведь – тоже
Из картонной брони, из фольги, из разорванных струн.
Из межрёберной боли и дыма картинку не сложишь.
Как не сложишь любовь из счастливейших выпавших рун.
 
 
 
 
настроение от MariyaZ
"Я писала тебе, ты сжигал мои смятые письма"