Я сегодня тебя вспоминала

Я сегодня тебя вспоминала,
Открыв зеркала.
Панихиду отмучив,
Отмучившись долгою встречей.
Я ждала тебя вечно.
Но всё ж твой уход проспала.
Недалече ты смог улететь от меня,
Недалече..
 
Мы столкнулись под облаком нашим,
Что в нём ты забыл?
Что искала там я,
Расставаясь с тобою дождями.
Я ждала тебя вечно -
Ты вечно кого-то любил,
Осыпая чужими меня, как всегда,
Именами.