" О, мой лотос очей .... " ( Совместно с Андреем Михалёвым )
Аудиозапись
( Archi-M-O-Bozhe-kak-ty-krasiva )
************
____________________Я искал тебя у той звезды,
____________________Только млечный путь такой короткий,
____________________Помаши рукой мне с высоты,
____________________Не доплыть туда разбитой лодкой ..."
*****
Михалёв Андрей,
А надо ли плыть, если ты далеко,
и млечный путь недоступен,
Без вёсел в лодке, увы, не легко,
Тобою и розыгрыш куплен.
ga-lucia
Как же не плыть, если я у звезды,
Жду тебя, время считаю,
Или не любишь меня больше ты,
Я веры в тебя не теряю.
Михалёв Андрей
Конечно! билеты уже у меня,
Ты одна там, и нет чемоданов,
Из денег оставил тебе два рубля,
И полоса, в полосе туманов.
ga-lucia
Неужели смутился смещения полос,
Может это летят персеиды,
Распущу для тебя своё злато волос,
И вернутся до сердца флюиды.
Михалёв Андрей
Летим! Посмотри, компас не врёт,
Правильно ль, путь держим?
Какая планета впереди ждёт,
Мы сможем! И конечно, одержим!
ga-lucia
Разве нас компас по жизни ведёт,
Стрелки его проржавели,
Только с тобою, и только вперёд,
Чтоб рядом летели недели.
Михалёв Андрей
Не трусь! Я рядом! Всё позади,
Обними, что-то холодно мне,
Ты иди, родная, в каюту, иди,
Мне лангет и виски - вдвойне!
ga-lucia
Раз такое, мне тоже, вдвойне,
Только б звёздочки вновь у окна,
Я б тебя целовала в том сне,
Где была бы с тобою одна.
Михалёв Андрей
Так ты одержима, я посмотрю,
Где костюм, почему ты гола?
Мне шампанское! - только брют,
А вернее, бокала два!!!
ga-lucia
Я одета, не видишь совсем,
То мне Ева костюм отдала,
Там Адама рядом висел,
Я спросить хотела сперва.
Михалёв Андрей
О, мой лотос очей, пригнись,
я не вижу тебя у святого огня,
О мой Бог! Ты мной возгордись!
Она сводит меня совсем с ума...
ga-lucia
О, как речи смущают твои,
Даже платье уже не сдержать
О богиня, прошу не смотри,
Ночь спросила, свет выключать?
Михалёв Андрей
Благовония, красотка, зажги,
Комарьё тут, достало уже,
И за стенкой кто-то кричит,
Да и ты, совсем в неглиже...
ga-lucia
В темноте, под покровом ночей,
Ты не бойся, пытливых глаз,
Дом закроем на сто ключей,
До свидания, лямур у нас ...
*************
Совместное творчество с Андреем Михалёвым!!!
Большое спасибо и пламенный привет!!!
С поцелуем!!! ЧмоК !!!