Звучит элегия Любви .... .. ( Совместно с Андреем Михалёвым )
" У любви нет начал, нет
продолжений,
она просто Е С Т Ь !!!
Михалёв Андрей,
Вот уже белье намокло,
нету сил совсем читать,
Ночь. И всё в округе смолкло,
Можно начинать...
Ах, иди ко мне родная....
Тебя крепко обниму,
Обниму, ты только знаешь,
и не отпущу...
ga-lucia
Ночь, и лампы свет горячий,
Пляски вкруг теней,
Ты глядишь, а сердце плачет,
Ох, скорей, скорей,
Подхожу быстрее ближе,
Что ж, прошу, согрей,
Обними, и только тише,
Ночью мы родней ...
Михалёв Андрей
Ведешь рукой тихонько,
А дрожь взрывает прыть,
Не знаю я насколько,
Такое может быть..
Горячее дыханье,
И всё вокруг в огне,
И через край желанье,
Скажи хоть слово мне...
ga-lucia
Зачем сейчас слова,
Они нам не нужны,
Пусть кругом голова,
И нет ни чьей вины,
Коснусь тебя рукой,
Взгляну в твои глаза,
И тихо, тихо, мой ...
Опять шумит гроза ..
Михалёв Андрей
Иди ко мне навстречу,
а я иду к тебе,
Я просто не замечу,
Слова твои во сне,
Мне снится - я взлетаю,
А может это явь,
Я таю, таю, таю,
Айсбергом, представь...
ga-lucia
Я тоже на полшага,
И бездна предо мной,
И не нужна отвага,
Когда весь мир цветной,
И каждое мгновенье,
Всё ближе до любви,
Вот брошено волнение.
И ты меня лови ....
Михалёв Андрей
Поймал, как золотую,
рыбку из пруда.
И не хочу другую,
Такая ты одна.
И вот мы воедино,
ты чувствуешь меня?
Я обладаю сильно,
Я твой - а ты моя!
ga-lucia
Я таю в этих чарах,
Тону в твоих руках,
И поцелуев пара,
Мгновение в небесах .
И как тебе я верю,
Мы чувствами слились,
Как рада быть твоею,
Ко мне ты прислонись...
Михалёв Андрей
Объятья не кончаются,
И ты моя, моя,
И звезды открываются,
И крутится земля.
Любовь идет по свету,
Нагая, как дитя,
Что надо человеку,
Есть в мире ты и я!
*********
ga-lucia
Откуда музыки движение,
Сплели их чувства чередой,
И дальше было продолжение,
Ты лишь моя, и ты лишь мой ...
Смутились звёздочки за шторой,
Там что-то было в темноте,
Любовь там одевала шпоры,
И мчалась к утреней мечте ...
*********
Совместное творчество с Андреем Михалёвым!!!
Большое благодарю и С П А С И Б О !!!
ЧмоК !!!
Музыкальное сопровождение :
Виктор Зинчук - Одинокий В Ночи