Мы любовь свою благословим ( Совместно с Людмилой Колосковой)

Мы любовь свою благословим ( Совместно с Людмилой Колосковой)
Совместное творчество !!!
 
____________________Я искал тебя у той звезды,
____________________Только млечный путь такой короткий,
____________________Помаши рукой мне с высоты,
____________________Не доплыть туда разбитой лодкой ..."
*****
Колоскова Людмила,
Счастье нам теперь уж не собрать,
Разошлись пути в ночном тумане,
Берегов на курсе не видать,
И звезда светить тебе не станет.
 
ga-lucia
Ну, а я твою звезду храню,
Что светила в первое свиданье,
Я верна любовному огню,
Что светил, даря нам обещания.
 
Колоскова Людмила
Так уж суждено не быть нам вместе,
Видно огонек к тебе погас,
В памяти те встречи и свидания,
И разлука встречи в этот час.
 
ga-lucia
Почему тебя разлука гложет,
Не давай ей спуска в этот час,
Только вера в лучшее поможет,
И любовь найдётся возле нас.
 
Колоскова Людмила
Хорошо, попробуем еще раз,
Ты меня не хочешь отпустить,
Да и я, наверно постараюсь,
Все ошибки прошлые забыть.
 
ga-lucia
Позабудем прошлые ошибки,
Лучше не мешайте дальше плыть,
И как будто порваные штрипки,
Дайте нам на свете просто жить!
 
Колоскова Людмила
Вижу я рассеялся туман мой,
Берег показался вдалеке,
И звезда надеждой засияла,
Указала путь быстрей к тебе!
 
ga-lucia
Вижу, вижу, и машу рукой я,
Знала, нет для нас преград,
Всё же счастье, есть оно такое,
Что ему, и каждый сердцем рад.
 
Колоскова Людмила
Счастье это труд любимых вместе,
И борьба на долгие года,
У любви бывают огорчения,
Унывать не будем больше никогда.
 
ga-lucia
Наши чувства вечно будут рядом,
И любовь, что верно так храним,
И полночным ярким звездопадом,
Мы любовь свою благословим ....
____________
Совместное творчество с Колосковой Людмилой!!!
Большое спасибо Людочка!!! И БЛАГОДАРЮ. !!!!!
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - Однажды сегодня