С.Н.П.

                               Сонет

Мне кажется-совсем недавно,
Не пропуская даже дня,
Поход мы совершали славный
За молоком,и ты не зря

Вела с крестьянками беседы,
Как бы узнавши невзначай,
Что ждут такие перемены,
Когда Москва уже не рай.

Сбежала из неё в деревню,
И стала та тебе родной.
Здесь полюбила лес и землю,
Путь за колодезной водой.

Чтоб понапрасну не страдать,
Решила сразу всех послать...