Я искал тебя у той звезды, ( Пишем вместе ..... +++++ )
Давайте попробуем дописать стихотворение....
Очень на Вас надеюсь.....
____________Музыкальное сопровождение :
____________Дидюля - Парящий в облаках
************
Я искал тебя у той звезды,
Только млечный путь такой короткий,
Помаши рукой мне с высоты,
Не доплыть туда разбитой лодкой ..."
*****