ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ К ТЕБЕ...

ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ К ТЕБЕ...
Заблудился где - то
бродяга - ветер,
как и он, ТЫ - один
на белом свете...
И никто не в силах
тебе в миг помочь...
не спасает, даже
ласковая Ночь...
Твою душу вьюга
заполонила,
никогда сердечко
твоё не любило!...
А звёздочки в небе
всё ярче горят,
только ты не грусти,
они так велят...
Лишь, доверься Судьбе,
и сердце открой,
придёт счастье к тебе
полноводной рекой!
И оттает душа
твоя ото льда,
ты познаешь любовь,
станет явью мечта!