Мой ноябрь
Ну здравствуй, грустное время,
Закат каплей крови в бокале.
Твоё декадентское семя
Зимой прорастёт ,где не ждали.
Оно прорастёт стихами
И горьким соком калины,
Цветами, вином, мехами,
Январской Звездой Навина.
И будет оно еловым,
Душистым, как мандарины,
Таким вот наивно новым,
С душою твоей единым...
ноябрь 2015 г.