Не расскажу

Я тебе, прости, не расскажу,
Как в ночной аллее ворожу.
И того тебе не расскажу,
Как росою голову стужу.
И уже , конечно, не скажу,
Что твоей дорогою хожу,
В дом твой невидимкою вхожу,
Вижу , как целуют сын и мать,
Как тебе ночами зябко спать.
Постою, на фото погляжу.
Ты ведь думаешь, что я лежу,
Только не лежится- прихожу.
 
Август 2016 г.