Пошлое

Напиши мне на руках свое имя,
Разреши остаться в сердце хоть частью.
Буду для тебя я сорт героина,
Ну а ты у же и так мое счастье.
 
И порвав тугую плоть, словно шприц,
Что идет дрогой до вены,
Я войду в тебя. Потерпи,
Будет больно, но я нежно.
 
И еще, и немного глубже! Ну же!
И ты вся в моей власти! Счастье!
И нас в этом экстазе кружит,
В хороводе червовой масти!
 
И тогда, на финальном аккорде,
На последней странице книги
Под молчание нашего города
Прошепчи еще раз свое имя.