без названия

Без тебя нет меня,
Без мороза нет снега,
Без дождя нет зонта,
А без солнца нет хлеба,
Нет стихов без любви
А без правди нет лжи...

Ты ведь как не крути 
Мы на верном пути.

Жизнь идёт чередой
Непрописаных истин,
Так возьми и прийми,
Насладись и живи.