почему ты не спишь?

Я вижу свет в твоём окне,
Почему ты не спишь?
Тебе одиноко?
На небо пол ночи глядишь,
Замирая от каждого вздоха.
 
На лице отблеск луны,
И глаза твои открыты.
Звезды давно в тебя влюблены,
Но сердце от всех закрыто.
 
О чем же мечтаешь ты, смотря наверх?
Почему не можешь уснуть?
Может кто то тебя отверг,
Поэтому труден твой путь?
 
Или же просто твоя душа,
Отказалась сегодня спать?
Может вечером в кровати лежа,
Поняла что не любишь пустую кровать?
 
Во мгле утонет печаль с твоих век,
И сон в твои покои придёт.
Очень странен порой в ночи человек,
В темноте сердце тает, как лёд.