Сказать хочу...

Сказать хочу...
Сказать хочу, спасибо Богу...
За то что одарил,такой судьбою...
За все прекрасные мгновенья...
Что я проведу на этом свете...
 
Спасибо что грехи прощаешь...
От беды оберегаешь...
С поддержкой близких и тобою...
Я преодолею все невзгоды...
 
Спасибо за семью мою...
Друзей таких как у меня...
Я думаю не найти таких не когда...
Я знаю там где ты живешь...
Услышь меня тебя прошу...
 
Врагов моих ты всех прости...
Пусть будут счастливы Они...
Обиды все Я ИМ простил...
Храни их Господи Храни...
(S)