крик души

А мне сказали страшный приговор,
Всего десяток лет отмеряли, в упор.
Молюсь, и слёзы на глазах
Но я борюсь, ведь жить хочу.
Боюсь слабинку дать, и уронить слезу...
Да что слезу, РЫДАТЬ ХОЧУ!
И криком заглушить
Непонимание и злость...
Я принемаю этот крест
Ведь Бог сказал:
"Я больше вынести не дам..."
И я молюсь...