Не так часто рождается гений (АКРОСТИХ)

Не так часто рождается гений (АКРОСТИХ)
Н е так часто рождается гений, –
Е го случай впускает в наш мир,
Т айна – вспышки его откровений,
Я рких красок – достоин кумир...
Н еобычность его дарований, –
Е жечасный таланта полёт, –
П ерезвоном вселенских познаний, –
У вертюру для сердца – поёт...
Ш елестят под пером его – строки,
К апли звёздных искрятся чернил, –
И в них светятся истин – истоки, –
Н ам бальзам он на души, – пролил...