Слегка нахмурилась за окнами погода (АКРОСТИХ)

Слегка  нахмурилась  за окнами погода (АКРОСТИХ)
С легка нахмурилась за окнами погода,
Т епла не видно, – морось тихо льёт,
И отдыхает от жары природа, –
Х олодных струй воздушных, – свежесть пьёт…
И только вдохновению не спится,
Н е затихает в сердце, – рифмы родничок,
Е го запас тепла, – в душе хранится,
П оёт вечерний томный блюз – смычок…
И льются тихо строчки на бумагу, –
Ш уршат, сплетая кружево созвучий,
У звёздных искр, – я выпью рифмы влагу,
Т уман мечты, – рисует лес дремучий…
С ияют шапки снежные вершин,–
Я рких лучей разбрасывая блики,
У русла рек – зелёный мир долин,
В олшебные сады – в дворцах владыки…
С пустилось небо – в зеркала озёр,
Е два дрожит в них, – вата облаков,
Х аризма в строчках, – творчества альков…