Нет преграды Нам

Не: Я… или? Кто/Кот?
Засыпаю долго,
Просыпаюсь тяжко…
В Снах живУ-уу я!
 
Не мне, а – кому?
Я за жизнь хватаюсь,
И… не противляюсь…
Что увижу в Снах я (Тебя)!
 
Ты напишешь-видишь!
Небо -- Мы с Тобою!
Звёзды – Нам в ладошку!
Вместе Мы – Душою!
(Ответишь!!!
Всегда!)
 
Океан меж Нами!
Искрой Мы сердечной:
Утро я встречаю,
Ты – во Снах летаешь!
 
Вместе!
Кот шерстляв-усами --
Ходит он ночами…
Думает о Птичке!
С Нею во -- мечтает!!!
---
 
© Marinka, 2016