Когда пришли дожди

Уж день третий..? --- Дождик мрачно-мелкий...
Смотрю в окно.., диваном лёжа...
Светает.
Солнце в тучи-облака --- спрятывши... ....
Водки глоток, --- и дальше спать...
 
Небо --- мутным, по подоконнику каплями песня, ---
невпроглЯд.
Тучками --- птицы стайками ---
Лужицы. Прохладою... Осень.
 
В доме затопили --- центральное отопление, однако.
Кошка под бок ---
Осень прийшла...
 
Дождик. Осень.
Паранойя... ....
 
Жду Тебя! --- Тоскую...
 
---
08.10.2024/00:25