Быть счастливой

Быть счастливой
Я знаю,что такое быть богатой-
Встречать с рассветом каждый новый день
И радоваться каждому закату,
Который за собой приносит тень.
 
Богатство скрыто в искренних улыбках.
Оно живет в сердцах родных людей.
Оно на старых желтых фотоснимках,
Что ты хранишь для памяти своей.
 
И роскошь не в шелках и бриллиантах.
Она в ребенке на твоих руках.
Она не измеряется в каратах,
Она не исчисляется в деньгах.
 
И я найбогатейшая из женщин!
Моих сокровищ вам не сосчитать.
Во мне есть все- о чем слогают песни.
Я дочь,жена и любящая мать!