Призраки прошлого

Призраки прошлого
Я снова стыну перед взглядом глаз,
(Как мелкий пес-перед матерым волком)
Что препарирует меня осколком,
Застывшим из невысказанных фраз.
 
А нити нервов смотанных в клубок
Затянутся петлей, сжимая горло.
И я глотая слезы словно пойло,
Пытаюсь жать на спущеный курок.
 
И снова хлещет плеть беспечных слов,
Тобою брошеных во время нашей встречи.
Тогда казавшийся таким прекрасным вечер,
Теперь для меня часть кошмарных снов.
 
А я...я как сожженная свеча.
Я выжженна тобою без остатка.
Я словно пепел,словно часть осадка...
Любила своего же палача.