Твоя пленница

Твоя пленница
За тобою пройду над пропастью!
Я-под пули, и я-в огонь.
Я давно распрощалась с гордостью,
Ведь ты держишь мою ладонь.
 
Мои чувства к тебе безбрежные,
Я тону в тебе без стыда.
Мне глаза твои снятся нежные.
Не забыть мне их никогда!
 
И пускай пройдут дни и месяцы,
Что мне время?Оно-вода!
Я готова твоею пленницей,
Стать сегодня и навсегда!