Миг без фальши

Миг без фальши

Аудиозапись

Тени, тьма и тишина.
Есть сомнения, нету сна,
Есть решение, нет задачи
Ночь. Луна в окно маячит.
 
Не отвесть, не оторвать
Взгляда от желтка небес.
Вся исписана тетрадь
Буквами наперевес.
 
Только мысль бежит вперёд,
Не нужны уж и слова,
Чувствам настаёт черёд,
"Отлетает" голова.
.....
Душа живёт в этот миг без фальши,
Где тьма, оживая, бередит раны.
*"Паучий невод, луну поймавший,
дрожит на пяльцах оконной рамы..."*
 
*--цитата . автор неизвестен.
 
.
На записи поёт С ергеев. Алексей - поэт Поэмбука. Его идея и музыка.