Классная девчонка

А ты ведь классная девчонка 
Тебя нельзя не полюбить 
С тобой общаться можно долго
И невозможно позабыть

С тобою связаны моменты
Переживанья, страсть, любовь 
Дарить так нужно комплименты 
Моей девчонке вновь и вновь

Без этого ей жить так грустно
Она скучает, но молчит
Пусть у кого то в сердце пусто
А у меня душа кричит

Приму как есть, все то что происходит
Не упрекну тебя ни в чем
Ведь счастье очень близко ходит
И надо жить всегда при нем