День за Днём
Устала Я!!! День – суетнОй был…
РаспИсан прежде – расписаньем.
А Вечеррр… -- Хочется упасть!
А Небо – предвещает «Завтра!»
В нём снова я в плену у планов…
Устала Я!!!.........
Мне сил подАрит! – Небо!!!
(Там Кот незримо.., и со Мною…
Считает Звёзды, тропы ходит.)
---
09.08.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Чтобы Тебе Силушек!.. и...)