история

Минуту можешь помолчать,
Тебе слова хочу сказать...
Слова о нежности, любви,
Сегодня ты ко мне прийди.
Ты ветром станешь у ручья,
Торкнешься моего плеча,
Без сожеленья все пройдёт,
Ведь я с тобой, а ты со мной.
Мы вместе за руки идём,
Болтаем и чего-то ждём.
Никак не хотим расставаться,
Нам вместе суждено остатьса.