ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ

ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ
В глянцевом небе
закат огневой,
где бы ты ни был,
я буду с тобой!
Пламенем солнца
к тебе прикоснусь,
в сердце твоём
теплом растворюсь!
Дождик в такт румбы
танцует для нас,
целую губы
твои я сейчас!
Двух тел сплетенье,
ток в теле волной,
нету сомнений -
хочу быть с тобой!
Ночь торжествует,
и ветер затих,
любовь существует
одна для двоих!