" А с лирикой просто беседую... " ( Совместно с Андреем Михалёвым )
" Невозможно всем угодить!
Я и цели такой не преследую,
Как жил, продолжаю жить,
А с лирикой просто беседую... "
Михалев Андрей, 09.08.2016 ......
********
ga-lucia,
Интересно, скажи, милый друг,
Что за речи ведёшь ты с ней,
О любви, что витает вокруг,
Иль о том, что в царстве теней ...
Михалёв Андрей
С нею, знаешь, вообще интересно,
Ведь она еще та болтунья,
С ней даже в лифте не тесно,
Когда встретишь на полнолунье ...
ga-lucia
У окна и стоять с ней приятно,
И слегка обнимает за плечи,
Говорить обо всём безоглядно,
Нежным с ней становится вечер.
Михалёв Андрей
Просто встал покурить у окошка,
Приоткрыл окно для продуву,
Вдруг на плечи рыжая кошка,
Чтоб не выпасть обнял ее сдуру...
ga-lucia
А она к тебе близко прижалась,
Да ты что, не узнал её что-ли,
Вот же музой твоей притворялась,
И привыкла к такой уже роли ...
Михалёв Андрей
Сердце сжалось в теннисный мячик,
И со свистом влетело в пятку,
Провалена явка, опять неудача,
За свободу, дать может, взятку?
ga-lucia
Нет, свободу уже не отдаст,
Ею ты будешь, вечно отравлен,
И подумай, ведь нужен балласт,
Чтобы слог был музой приправлен ...
Михалёв Андрей
Я верил и ждал свою легкую Музу,
Вот примчится на крыльях Пегаса,
А вместо Музы, явилась обуза,
Моя кошка, рыжая плакса ...
ga-lucia
Она развернулась, махнула хвостом,
В окошко опять сиганула,
Вот муза, порою пошутишь, ладком,
Ушла, и глазком не моргнула ...
Михалёв Андрей
Он нервно курил, одну за одной,
В стакан самогон подливая,
Потом чиркнул спичкой. За упокой,
Всю поэму в камине сжигая.
***********
Совместное творчество :
ga-lucia с Андрем Михалёвым !!!
Большая благодарность !!!
Музыкальное сопровождение :
DIDYULYA_-_Zateryannyi_grot